广西师范大学政府采购业务代理服务招标文件更正公告(一)

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:GXSD/GKZB/2023-01

原公告的采购项目名称:广西师范大学政府采购业务代理服务采购

首次公告日期:2023年4月24日

二、更正信息

更正事项:□采购公告 ☑采购文件 □采购结果

更正内容:

1、本项目招标文件“第五章投标文件(格式)”中A分标开标一览表报价方式原为下面表格:

采购项目代理服务的收费费率(%)报价

采购需求管理服务收费费率(%)报价

备注

我单位郑重承诺:如我单位中标,我单位在履行广西师范大学政府采购项目代理义务时,采购代理服务收费费率=标准费率×(1-下浮幅度)。

1.代理服务费由代理机构向中标(成交)人收取;

2.采购需求管理服务费=委托项目预算金额×采购需求管理服务中标收费费率(%)(政府采购项目采购需求管理服务费由代理机构向招标人进行结算)。

现更正为下面表格:

采购项目代理服务的下浮幅度(%)报价

采购需求管理服务收费费率(%)报价

1.代理服务费由代理机构向中标(成交)人收取;

2、本项目招标文件“第五章投标文件(格式)”中B分标开标一览表报价方式原为下面表格:

采购项目代理服务的收费费率(%)报价

1.代理服务费由代理机构向中标(成交)人收取;

2. B分标报价综合考虑工程招标代理和工程造价咨询,做统一报价,分别签订合同。

现更正为下面表格:

采购项目代理服务的下浮幅度(%)报价

1.代理服务费由代理机构向中标(成交)人或采购人收取;

更正日期:2023年5月8日

三、其他补充事宜:无

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

广西师范大学国有资产管理处联系人:辛老师,黎老师,高老师,联系电话:0773-3696563、3696564